ベリーをもっと身近に楽しんでいただきたい。
そんな願いから各種ワークショップをご用意しています。
※全てのメニューは事前予約が必要となります
【作業内容】
・ベリーの摘み取り
・水で洗い、乾かす
・保存瓶に詰める
【所要時間】
おおよそ1.5時間
【料 金】
4ℓ瓶で6,600円
(2ℓ瓶4,600円もご用意しています)
【お持ち物】
保存瓶、氷砂糖、ホワイトリカーはこちらでご用意しております。
屋外での摘み取り作業となりますので、帽子・日焼け止め・長袖の羽織ものをご用意ください。
・ベリー摘み
・砂糖を加えて放置
・30~1時間したら加熱開始
・瓶に詰める
おおよそ2.5時間
〇ベリー1kg(150g瓶6本分) 5,500円
〇ベリー500g(150g瓶3本分) 3,500円
※複数人で1つのメニューを分け合う場合には事前にご相談ください
特になし
〇6月下旬~9月中旬
不定休 9:00am-日没まで
〇上記以外の時期
月・火定休
10:00am~6:00pm
長野県諏訪郡原村12110 TEL:090-8082-1221
MAIL:tosidon@po31.lcv.ne.jp