Workshop

ベリーをもっと身近に楽しんでいただきたい。

そんな願いから各種ワークショップをご用意しています。

※全てのメニューは事前予約が必要となります


Cassis Liqueur

【作業内容】

・ベリーの摘み取り

・水で洗い、乾かす

・保存瓶に詰める

【所要時間】

おおよそ1.5時間

【料  金】

4ℓ瓶で6,600円

(2ℓ瓶4,600円もご用意しています)

【お持ち物】

保存瓶、氷砂糖、ホワイトリカーはこちらでご用意しております。

屋外での摘み取り作業となりますので、帽子・日焼け止め・長袖の羽織ものをご用意ください。

 

 

 

 


Jam

【作業内容】

・ベリー摘み

・砂糖を加えて放置

・30~1時間したら加熱開始

・瓶に詰める

【所要時間】

おおよそ2.5時間

【料  金】

〇ベリー1kg(150g瓶6本分) 5,500円

〇ベリー500g(150g瓶3本分) 3,500円

※複数人で1つのメニューを分け合う場合には事前にご相談ください

【お持ち物】

特になし